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★送料無料★?芯までふっくら!焼き芋屋さんの味をご自宅で!?ホクホク焼きいも鍋価格: 980円 レビュー評価: 4.83 レビュー数:6 おすすめリンク調理器具 芯までふっくら!焼き芋屋さんの味をご自宅で!ホクホク焼きいも鍋 品番 B-018655 サイズ 約直径21cm(内寸) 質量 約1250g 素材 【本体・蓋】ほうろう用鋼板(底の厚さ0.8mm)【アミ】鉄【表面加工】ほうろう セット内容 蓋・アミ 生産国 中国 販売元 アイメディア株式会社 送料 送料無料(\3000以上で代引手数料も無料) 納期 少量在庫品(当日または翌日出荷可能) ※在庫切れの場合、3-5日程度となります。※メーカー品切れの場合は長納期になる場合がございます。 Supported by 楽天ウェブサービス |
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《送料無料》長谷製陶 かまどさん 一合炊き [CT-02]?今ならダブルアルミコーティングの鍋つかみを2枚プレゼント!価格: 5,670円 レビュー評価: 4.67 レビュー数:6 NHKの今日の料理で紹介されて以降、テレビ・新聞・雑誌など多くのメディアで紹介され、細かいテクニックを必要とせず、ふっくら美味しいご飯が炊ける大ヒットアイテムになりました!遠赤外線効果の高い釉薬を使用しているのでお米の芯まで熱が通り、火加減なしでふっくらしたご飯が炊き上がります。肉厚成形なので熱をしっかり蓄えて、火を切ってからも沸騰しながら蒸らし続け、保温性にも優れています。二重蓋なので、圧力釜の機能を果たし、吹きこぼれも防ぎます。多孔質の粗土のため、木のおひつと同じように呼吸をし、ご飯がべとつかず冷めてもおいしくいただけます。炊き込みご飯や玄米もおいしく炊けます。サイズφ18.5×h13.5 Supported by 楽天ウェブサービス |
電気グリル鍋 3?4人用にちょうど良い2.2L【土鍋8号サイズ相当】直火対応・丸洗いOK ツインバード EP-D162B価格: 2,994円 レビュー評価: 4.8 レビュー数:5 「土鍋スタイル」で美味しさ演出。ツインバード 味わい亭電気グリルなべTWINBIRD EP-D162B■美味しさを演出する「土鍋スタイル」。なべは3?4人用に丁度良い2.2L、市販の鍋ダシ使いきり容量。 一般的な土鍋の8号サイズ(鍋内径24cm)で、コタツの上でも場所を取り過ぎません。土鍋風のフタにはお玉が置けます。 焼く・炒める・煮る・蒸す・保温の1台5役。 保温約90℃?高温約230℃の温度調節機能。■直火対応・とっ手付きなべ鍋は直火OK。しかも。とっ手付で、鍋料理の下ごしらえがラクラク。■なべ丸洗いOKなべは完全着脱式。丸洗いができるのでお手入れ簡単。■コンパクトなので、収納にも便利です Supported by 楽天ウェブサービス |
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クロワッサン 温度計付天ぷら鍋 24cm価格: 4,253円 レビュー評価: 4.8 レビュー数:5 ●材質:本体/鉄(シリコン焼付塗装) 底厚2.0mm 取っ手、ガ?ド枠/鉄(シリコン焼付塗装)●適量油量/1.4リットル 満水容量/2.6リットル●商品サイズ/約334x258x130mm●商品重量/約1770g温度計付で、揚げ物の温度をひと目でキャッチ。油ハネを防ぐガ?ド付。 Supported by 楽天ウェブサービス |
萬古焼!ふっくらご飯鍋♪2合用鍋♪【ご飯鍋・土鍋】10P04Nov09価格: 2,480円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:12 三重県!四日市の本場で造られた!【萬古焼『ご飯鍋』】簡単に!ふっくらと美味しい♪ご飯が炊けますよ♪懐かしい?釜戸(カマド)で炊いたような美味しさです♪美味しさのポイント中蓋!と、丸?くぽってりしたそのボディに美味しさの秘密が隠されてます! 中蓋付きなので吹きこぼれも安心!シックな黒色で♪優しさを兼ね備えた雰囲気のあるご飯鍋です♪どっしりしたフォルムが♪存在感いっぱい♪じっくりと熱が伝わり、じっくりと炊いていく炊飯土鍋♪土鍋ならではの遠赤外線効果と二重蓋による圧力効果で電気炊飯器とはチョット違う、おいし?いご飯の炊きあがり♪味わい深い♪昔ながらの美味しいごはんを炊き上げます!少し長めに火にかける Supported by 楽天ウェブサービス |
クロワッサン 温度計付天ぷら鍋 20cm価格: 2,940円 レビュー評価: 4.67 レビュー数:6 ●材質:本体/鉄(シリコン焼付塗装) 底厚2.0mm 取っ手、ガ?ド枠/鉄(シリコン焼付塗装)●適量油量/0.8リットル 満水容量/1.7リットル●商品サイズ/約292x217x115mm●商品重量/約1270g温度計付で、揚げ物の適温をひと目でキャッチ油ハネを防ぐガ?ド枠付 Supported by 楽天ウェブサービス |
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鉄製 パエリア鍋 26cm価格: 1,957円 レビュー評価: 4.75 レビュー数:4 パエリア発祥のスペインでは、元々は親しい人たちと大勢でわいわいと食べる料理で、しかも男性が作る料理だったんです。そして、スペインで最もポピュラーな家庭料理です。日本の家庭でも、簡単にパエリアは作れます。鉄のフライパンや鍋は高温を保てる反面、せっかくの料理を焦がしてしまうこともあります。しかし、このパエリア鍋は鉄製でも焦げにくい構造になっています。パエリア鍋の表面を多孔質にし、そこに油がしみこむことにより油が馴染んだ状態となり、焦げにくくなるのです。もちろん、お焦げの好きな方は強火でお焦げをつけてください。この鉄製のパエリア鍋の使い方のコツは、必ずパエリア鍋を高熱にしてから油を入れることです。こ Supported by 楽天ウェブサービス |